رقائق التفاح المقلي التي لن تشعرك بالذنب لوقوعك في حبها.
التحضير الكامل
-
سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية/المروحة 160 درجة مئوية/درجة الفرن عند 4.
-
باستخدام سكين حاد، قطعي التفاح إلى شرائح رفيعة بسمك 3 مم. تخلصي من أية نقاط (اترك القلب) ثم رتبيها على رف سلكي وضعي فوقها صينية خبز. ادهني جانب واحد بنصف العسل. اخبزي التفاح لمدة 15 دقيقة، ثم اقلبيه وادهني الجانب الآخر بالعسل المتبقى. واصلي الخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة أخرى أو حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة. ضعي التفاح على ورقة من ورق الخبز واتركيه ليبرد.