تفاح "بينك ليدي" وحكاية عشق

يرجع الفضل في زراعة أول تفاحة من هذا المزيج الطبيعي إلى جون كريبس، ففي عام 1973 في أستراليا خطرت على بال السيد كريبس فكرة عبقرية لتهجين تفاح "جولدن ديليشوس" و"ليدي وليامز"، فنتج عن هذا المزيج صنف جديد بغاية اللذة. ثم أُطلق لاحقاً على أفضل هذه التفاحات اسم "بينك ليدي". وبمرور الوقت، تم وضع أصناف أخرى مرتبطة بتفاح السيد كريبس الأولي تحت علامة "بينك ليدي" التجارية. ولكن الأفضل فقط من بين هذه الأصناف تُباع مع شعار القلب الخاص بعلامة "بينك ليدي".

John Cripps

لا نتعجّل بقطفها

ما يميّز تفاحات "بينك ليدي" هو أنها أول من تنضج وآخر من تُقطف، لتتشرّب أشعة الشمس على مدى 200 يوم، وتأخذ راحتها في النضوج على الشجرة. وهذا ما يعطي تفاح "بينك ليدي" لونه الوردي الشهي.

View additional content about theTimings

من النضوج إلى القطف، شاهد رحلة التفاح وهو ينضج على مهل لساعات إضافية تحت أشعة الشمس، ليكتسب ذلك الطعم الغني الذي لا يقاوم.

تذكرة إلى التفاحة المثالية

لقد بحثنا في جميع أنحاء العالم عن أفضل الأماكن لزراعة تفاح "بينك ليدي" اللذيذ. واليوم، أصبح لدينا بساتين في فرنسا وإسبانيا وإيطاليا وأستراليا ونيوزيلندا وجنوب إفريقيا وتشيلي والأرجنتين. وتتميز هذه المناطق بمناخ مثالي وتربة متميزة لإنتاج تفاح "بينك ليدي" المفضل لديك.

New Zealand France Italy Chile South Africa

تفاح بقلب

"بينك ليدي" لا تعطي مباركتها لأي تفاحة شديدة النضوج، إذ لا تختار إلا أفضل التفاح المقطوف يدوياً ليحمل ملصق القلب الوردي من "بينك ليدي"، لتضمن بذلك الحصول على تفاحة أصلية فاخرة كل مرة.

والآن بعد أن قرأت القصة الكاملة، ماذا بعد ذلك؟

متّع ذوقك