ورود بينك ليدي

ورود بينك ليدي

تكاد تكون أجمل أكلة، لكن المزيج المغري من تفاح بينك ليدي والقرفة سينال استحسانك قريبًا!

التحضير الكامل

  1. قطّعي التفاح إلى نصفين وقومي بإزالة اللب مع الحفاظ على نصف التفاحة سليمة.

  2. قطّعي التفاح إلى شرائح رفيعة وضعيه في وعاء يمكن تحضيره في الميكروويف مع عصير الليمون (لمنع تحول لون التفاح إلى اللون البني وجعل التفاح أكثر ليونة). قومي بتغطيته بنايلون لاصق واطهيه في المايكروويف على حرارة عالية لمدة دقيقة واحدة إلى دقيقتين حتى يلين. اتركيه ليبرد.

  3. افتحي ورقة عجين الفطير على سطح مرشوش بقليل من الدقيق، وقطعيه طولياً إلى 6 شرائح متساوية.

  4. ادهني كل شريحة بالزبدة المذابة ورشيها بالقرفة والسكر الناعم.

  5. ابدأي من أحد طرفي المعجنات وضعي شرائح التفاح في منتصف الطريق فوق المعجنات (حتى تتمكنين من طيها لاحقًا). ضعي شرائح التفاح على طول المعجنات متداخلة قليلاً. اتركي فجوة طولها بضعة سنتيمترات في النهاية لتلتصق المعجنات ببعضها البعض.

  6. قومي بطي النصف السفلي من المعجنات ولفيها من النهاية التي بدأتي في وضع التفاح عليها أولاً. اضغطي برفق على المعجنات الزائدة لإغلاقها معاً.

  7. ضعيها في قالب خبز المفن المبطن.

  8. اطهيها في الفرن الساخن لمدة 30 دقيقة عند 180 درجة مئوية أو علامة الغاز عند الدرجة 4.

  9. دعيها تبرد على الرف السلكي، ثم رشيها بالسكر البودرة.

  10. استمتعي

شارك مع أصدقائك