التحضير الكامل
-
قطّعي التفاح إلى شرائح بحجم بوصة واحدة وقومي بإزالة أية بذور، ثم أدخلي الأعواد في القاع
-
أضفي الشكولاته المقطعة إلى وعاء آمن للحرارة. لإذابة الشكولاته، ضعي الوعاء فوق قدر من الماء المغلي (تأكدي من أن الماء لا يلمس قاع الوعاء). قلّبي الشكولاته من حين لآخر حتى تذوب تماماً (أضفي زيت جوز الهند أو الزبدة إذا احتاجت الشكولاته إلى التخفيف أكثر)
-
اغمسي كل شريحة تفاح في الشكولاته وقومي بتغطية الشريحة بأكملها، ومن ثم انقليها إلى صينية تقديم (مبطنة بورق الزبدة إذا لزم الأمر). أضفي الطبقة الإضافية على الفور، ومن ثم قومي بتبريدها أو تجميدها حتى تصبح صلبة.