بسبوسة تفاح ®Pink Lady بالتمر

التحضير الكامل

  1. سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية.

  2. في وعاء عميق، اخلطي السميد والبيض والزيت والسكر. بعد ذلك، أضفي مسحوق جوز الهند وخميرة الخبز وخلاصة الفانيليا واخلطي المكونات حتى تمتزج. أضفي الزبادي والتمر ومسحوق القرفة. تأكدي من عدم الإفراط في مزج المكونات.

  3. ادهني قاع إناء الخبز برذاذ الخبز أو الزبدة، ثم ضعي الخليط بالملعقة في المقلاة ووزعيه بشكل متساوٍ.

  4. قطعي تفاحة Pink Lady® إلى شرائح رفيعة ووضعيها في الأعلى، ثم انشري البقان على القمة بالتساوي ومن ثم رشي عليه مسحوق القرفة. ضعي إناء الخبز في الفرن لمدة 20-30 دقيقة أو حتى يتحول لونها إلى اللون البني الذهبي.

  5. أخرجي البسبوسة من الفرن واتركيها تبرد لمدة 5-10 دقائق قبل التقديم

شارك مع أصدقائك